है नूरे चश्मे नबी जान बु तुराब हुसैन
तेरा जवाब नहीं तू है लाजवाब हुसैन
वो: जिसकी खुशबू से ईमान का चमन महके
अता हो मुझको भी ऐसा कोई गुलाब हुसैन
है नूरे चश्मे नबी जान बु तुराब हुसैन
तेरा जवाब नहीं तू है लाजवाब हुसैन
ना’त-ख़्वां:
हज़रत असद इक़बाल कलकत्तवी
hai noor-e-chashm-e Nabi jaan bu turab Husain
tera jawab nahi tu hai laajawab Husain
wo: jiski khushboo se imaan ka chaman mahke
ata ho mujhko bhi aisa koi gulaab Husain
hai noor-e-chashm-e Nabi jaan bu turab Husain
tera jawab nahi tu hai laajawab Husain
na’at-khwan:
Hazrat Asad Iqbal Kalkattavi