WhatsApp Join Naat Group

गुलिस्ता है यही अपना यही है आशियां अपना | Gulistan hai yahi apna yahi hai aashiyan apna

गुलिस्तां है यही अपना यही है आशियां अपना
तेरे दर से दिले-बेताब ले जाएं कहां अपना

दुरूदे-पाक के अल्फाज़ की तासीर मत पूछो
इसी से शहद मीठा कर रही हैं मक्खियां अपना

नबी को ढूंढते काफि़र जो गा़रे-सौर तक पहुंचे
मुकम्मल कर चुकी थीं काम जब तक मकड़ियां अपना

ना’त-ख़्वां:
ह़ज़रत मरहूम सज्जाद निज़ामी
ह़ज़रत गुलफाम रज़ा हस्सानी

Gulistan hai yahi apna yahi hai aashiyan apna
Tere dar se dile-betaab le jayein kahaan apna

Duroode-Paak ke alfaaz ki taseer mat poochho
Isi se shehad meetha kar rahi hain makkhiyaan apna

Nabi ko dhoondhte kaafir jo Ghare-Saur tak pahunche
Mukammal kar chuki thin kaam jab tak makadiyan apna

na’at-khwan:
Hazrat Marhoom Sajjad Nizami
Hazrat Gulfam Raza Hassani