WhatsApp Join Naat Group

फि़दा है सारा ज़माना जिस पर मेरा नबी है, मेरा नबी है | Fida hai saara zamana jis par Mera Nabi hai mera Nabi hai

फि़दा है सारा ज़माना जिस पर
मेरा नबी है मेरा नबी है
जो सबसे आ़ला है सबसे बहतर
मेरा नबी है, मेरा नबी है

हर इक नबी का है आ़ला रुतबा
हैं शान वाले वो: ईसा, मूसा
मगर जो आया है रब से मिल कर
मेरा नबी है, मेरा नबी है

जो बद्र का पल में बदले मंज़र
सहाबा बोले ये सारे मिल कर
जो छू के टहनी को करदे ख़नजर
मेरा नबी है, मेरा नबी है

वही है मालिक वही है रहवर
जो रिज़्क सारे जहां को देकर
शिकम पे बांधे जो अपने पत्थर
मेरा नबी है, मेरा नबी है

अबू-जहल कंकरी जो लाया
नबी ने फिर मो’जज़ा दिखाया
ख़ुद उसकी मुट्ठी में बोले कंकर
मेरा नबी है, मेरा नबी है

ना’त-ख़्वां:
ह़ज़रत नूर अ़ली नूर

Fida hai saara zamana jis par
Mera Nabi hai mera Nabi hai
Jo sabse A’ala hai sabse behtar
Mera Nabi hai, mera Nabi hai

Har ek Nabi ka hai A’ala rutba
Hain shaan waale woh eisa, Musa
Magar jo aaya hai Rab se mil kar
Mera Nabi hai, mera Nabi hai

Jo Badr ka pal mein badle manzar
Sahaba bole ye saare mil kar
Jo choo ke tahni ko karde khanjar
Mera Nabi hai, mera Nabi hai

Wahi hai malik wahi hai rahbar
Jo rizq saare jahan ko dekar
Shikam pe baandhe jo apne patthar
Mera Nabi hai, mera Nabi hai

Abu-Jahl kankari jo laya
Nabi ne phir moa’jza dikhaya
Khud uski mutthi mein bole kankar
Mera Nabi hai, mera Nabi hai

Na’at-Khwan:
Hazrat Noor Ali Noor