WhatsApp Join Naat Group

एक एक अदा-ए-नूर की तनवीर हैं हुसैन | Ek ek Ada-e-Noor Ki Tanveer Hain Hussain By Asad Iqbal Kalkattvi

छलनी हुआ है जिससे हर एक जु़ल्म का जिगर
इस्लाम की कमान का वो: तीर हैं हुसैन

लड़ने से पहले सोच के, है किसका सामना
शेरे-खु़दा के हाथ की शमशीर हैं हुसैन

ये सोचते ही अपना मुक़द्दर चमक उठा
हम जैसे बे-नसीबों की तक़दीर हैं हुसैन

ना’त-ख़्वां:
हज़रत असद इक़बाल कलकत्तवी

Chhalni hua hai jisse har ek zulm ka jigar
Islam ki kaman ka woh teer hain Hussain

Ladne se pehle soch ke, hai kiska saamna
Shere-Khuda ke haath ki shamshir hain Hussain

Yeh sochte hi apna muqaddar chamak utha
Ham jaise be-naseebon ki taqdeer hain Hussain

Na’At-Khwan:
Hazrat Asad Iqbal Kalkattvi