WhatsApp logo Join Naat Group

दुरूद लाजवाब है सलाम लाजवाब है / Durood Laajawaab Hai Salaam Laajawaab Hai

दुरूद लाजवाब है सलाम लाजवाब है
मेरे हु़ज़ूर आपका मक़ाम लाजवाब है

खड़े हैं जिनके बीच सारे अंबिया-ओ-मुरसलीं
वो: देखिए रसूलों का इमाम लाजवाब है

जहां जहां भी जाइए जिधर नज़र उठाइए
खु़दा के बा’द आप ही का नाम लाजवाब है

वो: मा’रिफ़त की शाख़ से निचोड़ कर हु़सैन ने
जो पी लिया हु़सैन ने वो: जाम लाजवाब है

ना’त-ख़्वां:
ह़ज़रत इरफ़ान रज़ा मुजाहिदी


Durood laajawaab hai salaam laajawaab hai
Mere Huzoor aapka maqam laajawaab hai

Khade hain jinke beech saare ambiya-o-mursaleen
Woh dekhiye Rasoolon ka Imaam laajawaab hai

Jahaan jahaan bhi jaiye jidhar nazar uthaiye
Khuda ke ba’d aap hi ka naam laajawaab hai

Woh ma’rifat ki shaakh se nichod kar Husain ne
Jo pi liya Husain ne woh jaam laajawaab hai

Na’at-Khwan:
Hazrat Irfan Raza Mujahidi