WhatsApp Join Naat Group

दुनिया वाले किसी को क्या देंगे / Duniya waale kisi ko kya denge

दुनिया वाले किसी को क्या देंगे
चल मदीने मैं मुस्त़फा़ देंगे

उनके क़दमों पे ज़िन्दगी रख दें
वो: तेरी जिंदगी बना देंगे

ऐ अबू-जहल कोन है आका़
ये तो कंकर तुझे बता देंगे

चैन आ जायेगा शरे-महशर
जाने-रह़मत जो मुस्कुरा देंगे

ये अ़ली हैं अ़ली हैं ऐ ख़ेबर
तेरा नामो-निशां मिटा देंगे

जिनकी बिगड़ी कहीं ना बनती हो
उसको बगदाद का पता देंगे

उसको कोई उठा ना पाऐगा
मेरे ख़्वाजा जिसे बिठा देंगे

केसे लिखते हैं ना’त ऐ ताहिर
ये सलीका़ तुझे रज़ा देंगे

ना’त-ख़्वां:
हज़रत ताहिर रज़ा रामपुरी


Duniya waale kisi ko kya denge
Chal Madine mein Mustafa denge

Unke qadmom pe zindagi rakh dein
Woh teri zindagi bana denge

Aye Abu-Jahl kaun hai aaqa
Ye toh kankar tujhe bata denge

Chain aa jayega share-mahshar
Jaane-Rahmat jo muskura denge

Ye Ali hain, Ali hain, ae Khyber
Tera namo-nishan mita denge

Jinki bigdi kahin na banti ho
Usko Baghdad ka pata denge

Usko koi utha na paayega
Mere Khwaja jise bitha denge

Kaise likhte hain na’at ae Tahir
Ye saliqa tujhe Raza denge

Na’at-Khwan:
Hazrat Tahir Raza Rampuri