WhatsApp logo Join Naat Group

दिलो की धड़कन मचल रही है सुहाने बादल से छा रहे है / Dilon ki dhadkan machal rahi hai Suhaane baadal se chha rahe hain

दिलो की धड़कन मचल रही है
सुहाने बादल से छा रहे है
ज़माने वालो सजाओ घर को
हुज़ूर तशरीफ़ ला रहे है

क्यूं आए आदम क्यूं आए ईसा
क्यूं आए यूसुफ क्यूं आए मूसा
ये सारे मिलकर नबी की आमद
का सबको मुज्दा सुना रहे है

फिज़ा सुहानी अजीब मंज़र
मची है हलचल दिलो के अंदर
ये कौन आया के जिसकी खा़तिर
फि़रिश्ते आलम सजा रहे है

रची है शादी मची है धूमें
यतीम मस्ती में आज झूमे
वो: देखो दुर्रे-यतीम बनकर
हमारे ग़मखार आ रहे है

लिखो ऐ फ़ारूक़ ना’ते-सरवर
नबी की उल्फ़त का जोश भरकर
कुछ ऐसा मह़सूस होगा तुझ पर
हुज़ूर रह़मत लुटा रहे है

ना’त-ख़्वां
ह़ज़रत फ़ारूक़ रजा़ बरकाती


Dilon ki dhadkan machal rahi hai
Suhaane baadal se chha rahe hain
Zamane walo sajao ghar ko
Huzoor tashreef la rahe hain

Kyun aaye Aadam kyun aaye Isa
Kyun aaye Yusuf kyun aaye Moosa
Ye saare milkar Nabi ki aamad
Ka sabko mujda suna rahe hain

Fiza suhaani ajeeb manzar
Machi hai halchal dilon ke andar
Ye kaun aaya ke jiski khaatir
Firishtay aalam saja rahe hain

Rachi hai shaadi machi hai dhoomein
Yateem masti me aaj jhoome
Wo dekho Durre-Yateem bankar
Hamare ghamkhaar aa rahe hain

Likho ai Farooq na’ate-Sarwar
Nabi ki ulfat ka josh bhar kar
Kuch aisa mehsoos hoga tujh par
Huzoor rahmat luta rahe hain

Na’at-Khwan:
Hazrat Farooq Raza Barkati