WhatsApp logo Join Naat Group

धूम सारे जहां में मची है / Dhoom Saare Jahan Mein Machi Hai | Marhaba Mustafa Aa Gaye Hain

धूम सारे जहां में मची है
मरहबा मुस्तफ़ा आ गए हैं
ग़मज़दों को ख़ुशी मिल गई है
मरह़बा मुस्त़फ़ा आ गए हैं

आज सल्ले अला के तराने
गुनगुनाते हैं उनके दीवाने
आरज़ुओं की खेती हरी है
मरह़बा मुस्त़फ़ा आ गए हैं

किस क़दर कुफ़्र सहमा हुआ है
शिर्क पर आज हमला हुआ है
किब्र ओ नख़वत की पगड़ी गिरी है
मरह़बा मुस्त़फ़ा आ गए हैं

उनके मीलाद की ये घड़ी है
नजदियत मुंह के बल गिर पड़ी है
आशिको़ं की तो बोली यही है
मरह़बा मुस्त़फ़ा आ गए हैं

उनकी आमद के झंडे लगाओ
सुन्नियों अपनी गलियां सजाओ
हर ख़ुशी से बड़ी ये ख़ुशी है
मरह़बा मुस्त़फ़ा आ गए हैं

आ गई फ़िर से तारीख़ बारह
इश्क़ो-उल्फ़त का लगता है ना’रा
नजदियों में मची खलबली है
मरह़बा मुस्त़फ़ा आ गए हैं

छोड़ कर चल दिए मुझको तन्हा
कम नहीं ऐ ज़िया में हूं उनका
क़ब्र मेरी चमकने लगी है
मरह़बा मुस्त़फ़ा आ गए हैं

ना’त-ख़्वां:
ह़ज़रत जि़या यज़दानी


Dhoom saare jahan mein machi hai
Marhaba Mustafa aa gaye hain
Ghamzadon ko khushi mil gayi hai
Marhaba Mustafa aa gaye hain

Aaj salle ala ke tarane
Gungunate hain unke deewane
Arzuon ki kheti hari hai
Marhaba Mustafa aa gaye hain

Kis qadar kufr sehma hua hai
Shirk par aaj hamla hua hai
Kibr o nakhwat ki pagdi giri hai
Marhaba Mustafa aa gaye hain

Unke Meelad ki ye ghadi hai
Najdiyat munh ke bal gir padi hai
Aashiqon ki to boli yahi hai
Marhaba Mustafa aa gaye hain

Unki aamad ke jhande lagao
Sunnion apni galiyan sajao
Har khushi se badi ye khushi hai
Marhaba Mustafa aa gaye hain

Aa gayi phir se tareekh barah
Ishq-o-ulfat ka lagta hai naara
Najdiyon mein machi khalabali hai
Marhaba Mustafa aa gaye hain

Chhod kar chal diye mujhko tanha
Kam nahin ae Ziya main hoon unka
Qabr meri chamakne lagi hai
Marhaba Mustafa aa gaye hain

Na’at-Khwan:
Hazrat Ziya Yazdani