WhatsApp Join Naat Group

दर्द सह कर भी तेरा नाम लिए जाते हैं | Dard seh kar bhi tera naam liye jaate hain | by Gulam Noore-Mujassam

दर्द सह कर भी तेरा नाम लिए जाते हैं
तेरे दीवाने तुझे याद किए जाते हैं

तू नवाज़े न नवाज़े तेरी मर्ज़ी जानां
हम तो सज्दे तेरी चौखट पे किए जाते हैं

शुक्रिया तेरा रफ़ूगर मगर इतना तो बता
क्या मुह़ब्बत में गिरेबान सिए जाते हैं

एक हम हैं के हमें कुछ भी नहीं पासे-वफ़ा
एक वो: हैं जो करम हम पे किए जाते हैं

हम परस्तारे-मुह़ब्बत हैं हमें जाम से क्या
वो: पिलाते हैं निग़ाहों से पिए जाते हैं

जाने वाले तेरे क़दमों के निशां बाक़ी हैं
हम तो सज्दे उन्हीं राहों पे किए जाते हैं

ए फ़ना इ़श्क़ का दस्तूर तुझे क्या मालूम
इ़श्क़ में दिल ही नहीं सर भी दिए जाते हैं

ना’त-ख़्वां:
ह़ज़रत ग़ुलाम नूरे-मुजस्सम

Dard seh kar bhi tera naam liye jaate hain
Tere deewane tujhe yaad kiye jaate hain

Tu nawaze, na nawaze, teri marzi jaana
Ham to sajde teri chaukhat pe kiye jaate hain

Shukriya tera rafugar magar itna to bata
Kya muhabbat mein girebaan siye jaate hain

Ek ham hain ke hamein kuch bhi nahin paase-wafa
Ek woh hain jo karam ham pe kiye jaate hain

Ham parastare-muhabbat hain hamein jaam se kya
Woh pilaate hain nigahon se piye jaate hain

Jaane waale tere k
Qadmon ke nishan baaqi hain
Ham to sajde unhi raahon pe kiye jaate hain

Ai Fana ishq ka dastoor tujhe kya ma’Aloom
Ishq mein dil hi nahin sar bhi diye jaate hain

Na’at-Khwan:
Hazrat Gulam Noore-Mujassam