WhatsApp logo Join Naat Group

दहर में हर सू नूर है छाया / Dahar Mein Har Su Noor Hai Chhaya

दहर में हर सू नूर है छाया
पंद्रह सो साला जश्न है आया
अपना है घर घर सबने सजाया
पंद्रह सो साला जश्न है आया

गूंजे ज़बां पर एक ही ना’रा
झूमो दिवानो आए हैं आक़ा
खुशियों का ये पैग़ाम है लाया
पंद्रह सो साला जश्न है आया

जितना चिढ़े हैं उतना चिढ़ाएं
महफिले-आक़ा घर में सजाएं
आशिक़ों ने ये नग़मा सुनाया
पंद्रह सो साला जश्न है आया

कैफ़ है तारी इश्क़े-नबी में
झूमो दीवानों सब बे-खुदी में
तुम ने क़मर क्या फ़ाज़ बनाया
पंद्रह सो साला जश्न है आया

ना’त-ख़्वां:
ह़ज़रत नवाज़िश रज़ा बरकाती


Dahar Mein har su noor hai chhaya
Pandrah so saala jashn hai aaya
Apna hai ghar ghar sabne sajaya
Pandrah so saala jashn hai aaya

Goonje zabaan par ek hi naara
Jhoomo diwaano aaye hain aaqa
Khushiyon ka ye paigaam hai laaya
Pandrah so saala jashn hai aaya

Jitna chidhe hain utna chidhaayein
Mahfile-Aaqa ghar me sajaayein
Aashiqon ne ye naghma sunaya
Pandrah so saala jashn hai aaya

Kaif hai taari ishqe-Nabi me
Jhoomo diwaano sab be-khudi me
Tum ne qamar kya faaz banaya
Pandrah so saala jashn hai aaya

Na’at-Khwan:
Hazrat Nawazish Raza Barkati