WhatsApp Join Naat Group

क्या करूंगा में ये मालों ज़र या हुसैन | Kya karunga main ye maalo-zar ya Hussain, Chahiye aapki ek nazar ya Hussain

क्या करूंगा में ये मालों ज़र या हुसैन
चाहिए आपकी एक नज़र या हुसैन

मेरे दिल की फ़क़त आरज़ू है यही
कर्बला का करादो सफ़र या हुसैन

चाहिए आपकी एक नज़र या हुसैन

नहरें क्या हैं, समंदर चला आएगा
तुम इशारा भी कर दो अगर या हुसैन

यह अलग बात तन से हुआ है जुदा
आपका फिर भी ऊंचा है सर या हुसैन

आपके दर पे आकर ये बोला शोएब
अब नहीं हमको मरने का डर या हुसैन

ना’त-ख़्वां:
ह़ज़रत शोएब रज़ा वारसी

Kya karunga main ye maalo-zar ya Hussain
Chahiye aapki ek nazar ya Hussain

Mere dil ki faqat aarzoo hai yehi
Karbala ka karaado safar ya Hussain

Chahiye aapki ek nazar ya Hussain

Nehrein kya hain, samandar chala aayega
Tum ishara bhi kar do agar ya Hussain

Yeh alag baat tan se hua hai juda
Aapka phir bhi uncha hai sar ya Hussain

Aapke dar pe aakar ye bola Shoaib
Ab nahin hamko marne ka dar ya Hussain

na’at-khwan:
Hazrat Shoaib Raza Waarsi