दुरूदे-पाक है लब पर मदीना आने वाला है | संभल जा ऐ दिले-मुज़्तर मदीना आने वाला है तज़मीन के साथ / Duroode-Paak Hai Lab Par Madina Aane Waala Hai | Sambhal Ja Ai Dile-Muztar Madina Aane Waala Hai With Tazmeen … Read more
आदमी वो बिलयक़ीं जन्नत-निशां में आ गया | जो पनाहे-सय्यिदे-कौनो-मकां में आ गया तज़मीन के साथ / Aadmi Woh Bilyaqeen Jannat-Nishaan Mein Aa Gaya | Jo Panahe-Sayyade-Kauno-Makaan Mein Aa Gaya With Tazmeen … Read more
क़लामे-पाक में वासिफ़ है खु़द मौला मुह़म्मद का / Kalame-Pak Mein Wasif Hai Khud Maula Muhammad Ka … Read more
चलते सितम के तीर हैं या ग़ौस अल-मदद | पीरों के आप पीर हैं या ग़ौस अल-मदद तज़मीन के साथ / Chalte Sitam Ke Teer Hain Ya Ghaus Al-Madad | Peeron Ke Aap Peer Hain Ya Ghaus Al-Madad With Tazmeen … Read more
सख़्त ज़ुल्मत को मिटाता है उजाला तेरा | ख़्वाजा-ए-हिंद वो दरबार है आला तेरा तज़मीन के साथ / Sakht Zulmat Ko Mitaata Hai Ujala Tera | Khwaja-E-Hind Woh Darbar Hai Aala Tera With Tazmeen … Read more
ग़म से छुटकारे को काफी़ है ह़वाला तेरा | वाह क्या मर्तबा ऐ ग़ौस है बाला तेरा तज़मीन के साथ / Gham Se Chutkaare Ko Kaafi Hai Hawala Tera | Wah Kya Martaba Ai Ghaus Hai Bala Tera With Tazmin … Read more
फज़्ले-ख़ुदा है नेमतो-रह़मत नमाज़ है | अफ़ज़ल इबादतों में इबादत नमाज़ है तज़मीन के साथ / Fazle-Khuda Hai Nemato-Rahmat Namaz Hai | Afzal Ibadaton Mein Ibadat Namaz Hai With Tazmin … Read more
मालो-दौलत की नहीं हिर्स उधर जाने दे | अपनी रहमत के समंदर में उतर जाने दे तज़मीन के साथ / Maalo-Daulat Ki Nahin Hirs Udhar Jaane De | Apni Rehmat Ke Samandar Mein Utar Jaane De With Tazmeen … Read more
मज़हरे-सद्रे-शरीअ़त है ह़क़ीक़त तेरी | वाह क्या शान है ऐ हा़फ़िज़े-मिल्लत तेरी तज़मीन के साथ / Mazhare-Sadre-ShariAt Hai Haqeeqat Teri | Wah Kya Shaan Hai Aye Hafize-Millat Teri With Tazmin … Read more