तेरे नाम को ख़ुदा ने बड़ा मोहतरम बनाया | वही रब है जिस ने तुझ को हमा-तन करम बनाया तज़मीन के साथ / Tere Naam Ko Khuda Ne Bada Mohtaram Banaya | Wahi Rab Hai Jisne Tujhko Hama-tan Karam banaya … Read more
मिल के पुकारो आज की रात ग़ौस-ए-आज़म ज़िंदाबाद / Mil ke Pukaaro Aaj Ki Raat Ghaus-e-Azam zindabad … Read more
दुरूदे-पाक है लब पर मदीना आने वाला है | संभल जा ऐ दिले-मुज़्तर मदीना आने वाला है तज़मीन के साथ / Duroode-Paak Hai Lab Par Madina Aane Waala Hai | Sambhal Ja Ai Dile-Muztar Madina Aane Waala Hai With Tazmeen … Read more
जहां का बदला है मंज़र मेरे सरकार आए हैं / Jahaan Ka Badla Hai Manzar Mere Sarkar Aaye Hain … Read more
मस्जिदे-अक़्सा बचाने के लिए जाते हैं | तज़मीम – दर्द सहकर भी तेरा नाम लिए जाते हैं / Masjide-Aqsa bachane ke liye jaate hain | Tazmeem – Dard sehkar bhi tera naam liye jaate hain … Read more
मेरा दिल जिगर जिस पे कु़र्बान है | मेरी मां मेरी जान है / Meri Maa Meri Jaan Hai | Mera Dil Jigar Jis Pe Qurban Hai … Read more
सरे-अर्श कु़र्बे-दना जाने वाले | तज़मीम – चमक तुझ से पाते हैं सब पाने वाले / Sare-Arsh Qurbe-Dana Jaane Waale | tazmeem – Chamak Tujh Se Paate Hain Sab Paane Waale … Read more