छा गया अब्र-ए-करम मौसम-ए-तूफ़ान गया | नैमतें बाँटता जिस सिम्त वो ज़ीशान गया तज़मीन के साथ / Chha Gaya Abr-e-Karam Mausam-T-Tufaan Gaya | Nematein BaantTa Jis Simt Wo Zeeshan Gaya With Tazmeen … Read more
आप हैं रब के वली और आपका रब्बे-क़दीर | ग़ौसे-आज़म दस्तगीर / Aap Hain Rab Ke Wali Aur Aapka Rabbe-Qadeer | Ghause-Aazam Dastageer … Read more
हो जाए करम की एक नज़र आक़ा रात गुज़रने वाली है / Ho Jaye Karam Ki Ek Nazar Aaqa Raat Guzarne Waali Hai … Read more
वाह वाह वक़्ते-सहर चमका सितारा नूर का | तज़मीम – सुब्ह़ त़ैबा में हुई बटता है बाड़ा नूर का / Waah Waah Waqte-Sahar Chamka Sitaara Noor Ka | Tazmeem Of – Subh Taiba Me Hui BatTa Hai baara noor ka … Read more
मेरा हर ग़म मिटाने को मेरा अल्लाह काफी है / mera har gham mitaane ko mera allah kaafi hai … Read more