Skip to content

AFZAL POINT NAAT

  • हम्दे-बारी ता’ला
  • नात-ए-नबी ﷺ
  • रबी-उल अव्वल ना’त
  • मनक़बत लिरिक्स
    • मनक़बते इमाम हुसैन, र.अ.
    • मनक़बते अहले बैत, र.अ.
    • मनक़बते गौसे आज़म, र.अ.
    • ख्वाजा गरीब नवाज़, र.अ.
    • मनक़बते आला हज़रत, र.अ.
    • मनक़बते ताजुश्शरियह, र.अ.
  • मौत के कलाम
  • तज़मीम लिरिक्स
  • आला हज़रत र.अ. शायरी
  • माँ की नात लिरिक्स
  • हमसे बात करें
AFZAL POINT NAAT

AFZAL POINT NAAT

  • हम्दे-बारी ता’ला
  • नात-ए-नबी ﷺ
  • रबी-उल अव्वल ना’त
  • मनक़बत लिरिक्स
    • मनक़बते इमाम हुसैन, र.अ.
    • मनक़बते अहले बैत, र.अ.
    • मनक़बते गौसे आज़म, र.अ.
    • ख्वाजा गरीब नवाज़, र.अ.
    • मनक़बते आला हज़रत, र.अ.
    • मनक़बते ताजुश्शरियह, र.अ.
  • मौत के कलाम
  • तज़मीम लिरिक्स
  • आला हज़रत र.अ. शायरी
  • माँ की नात लिरिक्स
  • हमसे बात करें

Rabi ul Awal Naat Lyrics

जहां का बदला है मंज़र मेरे सरकार आए हैं / Jahaan Ka Badla Hai Manzar Mere Sarkar Aaye Hain

… Read more

सूरज भी पलट आया सरकार की मर्जी़ से | Suraj bhi palat aaya sarkar ki marzi se

… Read more

जु़ल्मतों ने मुह छुपाया मुस्त़फा़ जब आ गए | Zulmaton ne muh chhupaya Mustafa jab aa gaye

… Read more

महबूबे-खु़दा की आमद का हम जश्न मनाने वाले हैं | Mehboobe-Khuda ki aamad ka ham jashn manane waale hain

… Read more

झंडे लगाओ ईद मनाओ बारह रबीउ़ल अव्वल है | Jhande lagaao Eid manaao Baarah Rabiul Awwal hai

… Read more

खुशियाॅं मनाओ सय्यदे-अबरार आ गए, पढ़ लो दुरूद मोमिनों सरकार आ गए | Khushiyan Manao Sayyade-Abrar Aa Gaye, Padh lo Durood Momino Sarkar Aa Gaye

… Read more

अंधेरा मिटने वाला है उजाला होने वाला है / Andhera mitne waala hai ujaala hone waala hai

… Read more

रौशन है गु़लामों का चेहरा, सरकार की आमद आमद है / Raushan hai ghulamon ka chehra, Sarkar ki aamad aamad hai

… Read more

मेरे मा’बूद को प्यारे मेरे सरकार के गेसू / Mere ma’abood ko pyaare mere Sarkar ke gesu,

… Read more

लबों पर मदीना मदीना सजा है, ये दिल मेरा काबा बना जा रहा है / Labon par Madina Madina saja hai, Ye dil mera Ka’aba bana ja raha hai

… Read more

Older posts
Page1 Page2 Next →

OUR NETWORK: | हिन्दी-न्यूज़

ABOUT US | CONTACT US | DISCLAIMER | PRIVACY POLICY | TERMS AND CONDITIONS

© 2025 AFZAL POINT
Next Page »
  • हम्दे-बारी ता’ला
  • नात-ए-नबी ﷺ
  • रबी-उल अव्वल ना’त
  • मनक़बत लिरिक्स
    • मनक़बते इमाम हुसैन, र.अ.
    • मनक़बते अहले बैत, र.अ.
    • मनक़बते गौसे आज़म, र.अ.
    • ख्वाजा गरीब नवाज़, र.अ.
    • मनक़बते आला हज़रत, र.अ.
    • मनक़बते ताजुश्शरियह, र.अ.
  • मौत के कलाम
  • तज़मीम लिरिक्स
  • आला हज़रत र.अ. शायरी
  • माँ की नात लिरिक्स
  • हमसे बात करें