में मदीने को जाने लगा हाज़री मौतबर हो गई / Me madine ko jaane laga hazri mautabar ho gayi | by haseeb ur rahman sambhali … Read more
झंडा रहेगा ऊंचा गिराया ना जाएगा | इस्लाम का चराग़ बुझाया ना जाएगा / Jhanda rahega uncha giraya na jaaega | Islam ka charag bujhaya na jaaega | by shahwaz Raza Noori … Read more
रहमतों से घिरा मदीना है | नूर का सिलसिला मदीना है / Rahmaton se ghira madina hai | Noor ka Silsila madina hai | Asad Iqbal kalkattavi … Read more
उनकी गली की बात न पूछो नक़्शा ही कुछ ऐसा है / Unki gali ki baat na poocho naqaha hi kuch Aisa hai | … Read more
ग़म-ए-उम्मत वोः यूं ही नहीं आँसू बहाते हैं / Gham-e-ummat woh Yun hi nahin aansoon bahaate hain | by ziya yazdani … Read more
वो: कहीं डरा नहीं है वो: कहीं झुका नहीं है / Woh kahin Dara nahi hai woh kahin jhuka nahi hai | Tahir Raza rampuri … Read more
ज़माना आज़माए तो मदीना याद कर लेना / zamaana aazmaae to madina yaad kar lena | by Gulam noore mujassam … Read more
उनकी राहों में निगाहों को बिछा रखा है / unki raahon men nigaahon ko bichha rakha hai | Farooq Raza barkati dehlwi … Read more
कोई भी नहीं है मेरे सरकार के जैसा | सरकार के जैसा मेरे सरकार के जैसा / Koi bhi nahi hai mere sarkar ke jaisa | sarkar ke jaisa mere sarkar ke jaisa | by saif raza kanpuri … Read more
जिधर देखो जहां देखो उजाला मुस्तफा का है / Jidhar dekho jahan dekho ujala Mustafa ka hai | by Shahnawaz Hassan … Read more