Mere taiba Waale ki shaan hi niraali hai / मेरे तैबा वाले की शान ही निराली है | By Saif Raza Kanpuri … Read more
यह न पूछो किधर जा रहा हूं, आज मैं अपने घर जा रहा हूं / ye na pucho kidhar ja raha hoon, Aaj main apne ghar ja raha hoon … Read more
Tumhara Naam Musibat Me Jab Liya Hoga / तुम्हारा नाम मुसीबत में जब लिया होगा | owais raza qadri … Read more
सरकार के जैसा मेरे सरकार के जैसा | कोई भी नहीं है मेरे सरकार के जैसा / sarkar ke jaisa mere sarkar ke jaisa | Koi bhi nahin hai mere sarkaar ke jaisa … Read more
क्या बताऊँ कि क्या मदीना है | बस मेरा मुद्द’आ मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai | bas mera muddaa madina hai … Read more
ज़िंदगानी का कोई भरोसा नहीं | और अभी तक मदीने को देखा नहीं / Zindagani ka koi bharosa nahi | Aur abhi tak Madine ko dekha nahi … Read more
बनके रहमत कोई आता है चला जाता है | Ban Ke Rahmat Koi Aata Hai Chala Jaata Hai Muhammad Ali Faizi … Read more
जो अहल-ए-खिरद थे उन्हें दीवाना बनाया | ख़्वाजा है हमारा, मेरा ख़्वाजा है हमारा / Jo ahl-e-khirad the unhe deewana banaya | Khwaja hai hamara Mera Khwaja hai hamara | by Muhammad Ali Faizi … Read more
काबे के बदरुद्दुजा तुम पे करोरों दुरूद | तयबा के शम्सुद्दुहा तुम पे करोरों दुरूद / kaabe ke badrudduja tum pe karoron durood | taiba ke shamsudduha tum pe karoron durood … Read more