Join Naat Group
Skip to content
AFZAL POINT NAAT
Menu
हम्दे-बारी ता’ला
नात-ए-नबी ﷺ
रबी-उल अव्वल ना’त
मनक़बत लिरिक्स
मनक़बते इमाम हुसैन, र.अ.
मनक़बते अहले बैत, र.अ.
मनक़बते गौसे आज़म, र.अ.
ख्वाजा गरीब नवाज़, र.अ.
मनक़बते आला हज़रत, र.अ.
मनक़बते ताजुश्शरियह, र.अ.
मौत के कलाम
तज़मीम लिरिक्स
आला हज़रत र.अ. शायरी
माँ की नात लिरिक्स
हमसे बात करें
AFZAL POINT NAAT
Menu
हम्दे-बारी ता’ला
नात-ए-नबी ﷺ
रबी-उल अव्वल ना’त
मनक़बत लिरिक्स
मनक़बते इमाम हुसैन, र.अ.
मनक़बते अहले बैत, र.अ.
मनक़बते गौसे आज़म, र.अ.
ख्वाजा गरीब नवाज़, र.अ.
मनक़बते आला हज़रत, र.अ.
मनक़बते ताजुश्शरियह, र.अ.
मौत के कलाम
तज़मीम लिरिक्स
आला हज़रत र.अ. शायरी
माँ की नात लिरिक्स
हमसे बात करें
नात लिखी हुई / naat lyrics
मौसम है ख़ुशगवार तो तै़यबा नगर चलो / Mausam Hai Khushgawar To Taiba Nagar Chalo
…
Read more
कह उठे सब काबे का काबा मिला / Keh Uthe Sab Kabe Ka Kaba Mila
…
Read more
एक मैं ही नहीं बीमार मदीने वाले का / Ek Main Hi Nahi Bimar Madine Wale Ka
…
Read more
कमालों में आला कमाल-ए मोह़म्मद / Kamalon Mein Aala Kamal-E-Muhammad
…
Read more
काश तै़यबा में बनाकर अपना एक घर देखते / Kash Taiba Mein Banakar Apna Ek Ghar Dekhte
…
Read more
रौज़ा-ए-मुस्त़फ़ा को क्या देखा / Rauza-E-Mustafa Ko Kya Dekha
…
Read more
फकत इतना करम सरकार कर दें / Faqat Itna Karam Sarkar Kar Dein
…
Read more
हम पर रसूल-ए-पाक ने एहसान कर दिया / Ham Par Rasool-E-Paak Ne Ehsaan Kar Diya
…
Read more
ग़ुलाम आया है आक़ा मगर है शर्मिंदा / Gulam Aaya Hai Aaqa Magar Hai Sharminda
…
Read more
दिल से ख़याल-ए-गुंबद-ए-ख़ज़रा न जाएगा / Dil Se Khayal-E-Gumbad-E-Khazra Na Jayega
…
Read more
Older posts
Page
1
Page
2
…
Page
23
Next
→
हम्दे-बारी ता’ला
नात-ए-नबी ﷺ
रबी-उल अव्वल ना’त
मनक़बत लिरिक्स
मनक़बते इमाम हुसैन, र.अ.
मनक़बते अहले बैत, र.अ.
मनक़बते गौसे आज़म, र.अ.
ख्वाजा गरीब नवाज़, र.अ.
मनक़बते आला हज़रत, र.अ.
मनक़बते ताजुश्शरियह, र.अ.
मौत के कलाम
तज़मीम लिरिक्स
आला हज़रत र.अ. शायरी
माँ की नात लिरिक्स
हमसे बात करें
Close
Search for: