manqabat e imam hussain lyrics या हुसैन या हुसैन या हुसैन / Ya Hussain Ya Hussain | Naat Saif Raza Kanpuri February 16, 2025 Read More Mera Baadshaah Husain Hai | Aisa Baadshaah Husain Hai August 9, 2024 Read More भूखा भी रहा प्यासा भी रहा घर बार अ़ली के बेटों का / Bhukha Bhi Raha Pyasa Bhi Raha Ghar Baar Ali Ke Beton Ka August 6, 2024 Read More बरसेगा करम देखना तुम अरशे-बरी से / Aaya hai bulaawa mujhe Karbal ki zameen se | Barsega karam dekhna tum arshe-bari se August 5, 2024 Read More दोस्ती निभाते हैं ये ख़ता नहीं करते | Dosti nibhaate hain ye khata nahin karte August 3, 2024 Read More नबी के नवासे शरिअ़त बचाने, मदीने से कर्बो-बला आ गए हैं | Nabi ke nawase shariAt bachane, Madine se Karbala aa gaye hain August 2, 2024 Read More हम हैं मौला अ़ली वाले / Ham hain Maula Ali waale August 2, 2024 Read More निराला जिसका ढंग है अजब हुसैनी रंग है | Niraala jiska dhang hai ajab Hussaini rang hai August 1, 2024 Read More हम लोग हुसैनी हैं | Ham log Hussaini hai | Saif Raza Kanpuri July 29, 2024 Read More हम ही सच्चे हुसैनी हैं | Ham hi sachche Hussaini hain, July 28, 2024 Read More ज़हरा का दुलारा ज़हरा का दुलारा | Zahra Ka Dulara Zahra Ka Dulara July 28, 2024 Read More ऐ इब्ने-अ़ली तेरी हिम्मत क्या ज़ुल्म सहा है कर्बल में | Ai Ibne-Ali teri himmat kya zulm saha hai Karbal mein July 27, 2024 Read More कितना सख़ी है दर मेरे आक़ा हुसैन का | Kitna sakhi hai dar mere aaqa Hussain ka July 27, 2024 Read More यही कर्बला से है आई सदा इमामे-हुसैन जिंदाबाद | Yahi Karbala se hai aayi sada Imame-Hussain zindabad July 27, 2024 Read More क्या करूंगा में ये मालों ज़र या हुसैन | Kya karunga main ye maalo-zar ya Hussain, Chahiye aapki ek nazar ya Hussain July 26, 2024 Read More शेरे ख़ुदा अ़ली है बाबा हुसैन तेरा | Shere-Khuda Ali hai baaba Hussain tera July 26, 2024 Read More अफ़ज़ल है कुल जहां में घराना हुसैन का, नबियो का ताजदार है नाना हुसैन का | afzal hai kul jahan mein gharana hussain ka, Nabiyo ka taajdaar hai Naana Hussain ka July 25, 2024 Read More सरे-नियाज़ कटाना हुसैन जानते हैं, ख़ुदा का दीन बचाना हुसैन जानते हैं | sare-niyaaz kataana husain jaante hain, Khuda ka deen bachaana husain jaante hain July 21, 2024 Read More नवासा हूं पयंबर का मुझे शब्बीर कहते हैं | Nawasa hoon Payambar ka mujhe Shabbir kehte hain | By Muhammad Ali Faizi July 11, 2024 Read More ग़मे-कर्बला इश्क़ का तर्जुमा है | Ghame-Karbala Ishq Ka Tarjuma Hai | Shakeel Arfi July 11, 2024 Read More नूरे-खु़दा का नूरी सितारा हुसैन है | Noore-Khuda Ka Noori Sitaara Hussain Hai July 11, 2024 Read More मुझे याद आ रहा है सरकार का ज़माना, वो: झुकी झुकी सी पलकें वो: लबों का मुस्कुराना | Mujhe yaad aa raha hai Sarkaar ka zamaana, Woh jhuki jhuki si palken woh labon ka muskurana July 10, 2024 Read More मेरे हुसैन आए मेरे हुसैन आए | कर्बल की सरज़मीं पर जलवा हुसैन का है | Mere Hussain aaye mere Hussain aaye, Karbal ki sarzameen par jalwa Hussain ka hai July 10, 2024 Read More आया न होगा इस तरह हूसनों-शबाब रेत पर | Aaya Na Hoga Is Tarah Husno-Shabaab Ret Par Manqabat E Imam Hussain July 10, 2024 Read More हम अ़ली के शैदा हैं और हुसैन वाले हैं | Ham Ali Ke Shaida Hain Aur Hussain Waale Hain By July 10, 2024 Read More शमशीर करबला में उठाई हुसैन ने, अज़मत नबी के दीं की बचाई हुसैन ने | Shamsheer Karbala mein uthai Husain ne, Azmat Nabi ke deen ki bachai Husain ne July 9, 2024 Read More यज़ीदियों को मिटाना हुसैन जानते हैं, ख़ुदा का दीन बचाना हुसैन जानते हैं | yazeediyon ko mitaana husain jaante hain, Khuda ka deen bachaana husain jaante hain July 9, 2024 Read More लगता है और लगता रहेगा ना’रा शहीदे-आ़ज़म का, करते हैं और करते रहेंगे जलसा शहीदे-आ़ज़म का | Lagta hai aur lagta rahega na’ra Shaheede-Azam ka, Karte hain aur karte rahenge jalsa Shaheede-Azam ka July 9, 2024 Read More उसे दे दो ये लश्कर जिसको लश्कर की ज़रूरत है | Use De Do Ye Lashkar Jisko Lashkar Ki Zarurat Hai | Miyan ham to Husaini hain bahattar ki zarurat hai July 9, 2024 Read More मश्कीजा़ करबला का दिखा दीजिए हुसैन | Mashkeeza Karbala Ka Dikha Dijiye Husain July 9, 2024 Read More मेरे शब्बीर बचपन का वा’दा,आज करने वफा़ जा रहे हैं | Mere Shabbir bachpan ka waada, Aaj karne wafa jaa rahe hain July 9, 2024 Read More देने-नबी को ऐसे संवारा हुसैन नें | Deene-Nabi ko aise sanwara Husain ne July 9, 2024 Read More सर कटा कर जो वा’दा निभाए, वो: घराना है मौला अ़ली का | Sar kata kar Jo Wa’ada Nibhaye, Woh Gharaana Hai maula Ali Ka July 9, 2024 Read More नवासा याद आता है तो आँखें भीग जाती हैं | Nawasa Yaad Aata Hai To Aankhen Bheeg Jaati Hain July 8, 2024 Read More हुसैन तेरे ही क़ब्ज़े में कर्बला होगा, जहाँ पे मेरे पयंबर का तज़्किरा होगा | Husain Tere Hi Qabze Mein Karbala Hoga, Jahaan Pe Mere Payambar Ka Tazkira Hoga July 8, 2024 Read More जाने-रसूले-पाक हैं कामिल हुसैन हैं | Jaane-Rasoole-Paak hain kamil Hussain hain July 8, 2024 Read More छोड़कर अब तेरा आस्ताना कर्बला जा रहा हूं मैं नाना | Chhodkar Ab Tera Aastana Karbala Ja Raha Hoon Main Nana July 8, 2024 Read More कह उठी ज़मीने-कर्बला आ गए हुसैन आ गए | Keh uthi zameene-Karbala Aa gaye Husain aa gaye July 8, 2024 Read More दरिया हुसैन का है समंदर हुसैन का / Dariya Husain Ka Hai Samandar Husain Ka By Zainul Abideen Kanpuri July 8, 2024 Read More अल्लाह का रसूल है नाना हुसैन का | Allah Ka Rasool Hai Naana Hussain Ka July 8, 2024 Read More शहीद मर नहीं सकता हुसैन ज़िंदा है | Shaheed Mar Nahi Sakta Hussain Zinda Hai July 8, 2024 Read More एक एक अदा-ए-नूर की तनवीर हैं हुसैन | Ek ek Ada-e-Noor Ki Tanveer Hain Hussain By Asad Iqbal Kalkattvi July 8, 2024 Read More यही झूम कर बोला सारा ज़माना, बड़ा मुअ़तबर है नबी का घराना | Yahi Jhoom Kar Bola Saara Zamana, Bada MuAtabar Hai Nabi Ka Gharaana July 8, 2024 Read More जहां मां है ज़हरा नबी जिनके नाना, अ़ली का घराना अ़ली का घराना | Jahaan maan hai Zahra Nabi jinke naana, Ali ka gharaana Ali ka gharaana July 8, 2024 Read More हर कौम का नारा ज़िंदाबाद, हैदर-का दुलारा ज़िंदाबाद | Har Qaum Ka Na’ara Zindabad, Haider Ka Dulaara Zindabad July 8, 2024 Read More मेरे हुजू़र स नाना कहां से लाओगे, हुसैन जैसा नवासा कहां से लाओगे | Mere huzoor se naana kahaan se laaoge, Husain jaisa nawaasa kahaan se laaoge July 8, 2024 Read More जामे-हक़ पिलाते हैं हम हुसैन वाले हैं | Jaame-Haq pilate hain ham Hussain waale hain July 7, 2024 Read More हैदर का घराना कर्बल में क्या ज़ुल्म अनोखे सहता है | Haider Ka Gharana Karbal Mein Kya Zulm Anokhe Sehta Hai July 7, 2024 Read More अक़्ले-बशर न समझेगी रुत्बा हुसैन का | Aqle-bashar na samjhegi rutba Hussain ka July 7, 2024 Read More मुस्तफ़ा का प्यारा है फ़ातिमा का शहज़ादा | Mustafa Ka Pyara Hai Fatima Ka Shehzada July 7, 2024 Read More 1 2 Next »
या हुसैन या हुसैन या हुसैन / Ya Hussain Ya Hussain | Naat Saif Raza Kanpuri February 16, 2025 Read More
भूखा भी रहा प्यासा भी रहा घर बार अ़ली के बेटों का / Bhukha Bhi Raha Pyasa Bhi Raha Ghar Baar Ali Ke Beton Ka August 6, 2024 Read More
बरसेगा करम देखना तुम अरशे-बरी से / Aaya hai bulaawa mujhe Karbal ki zameen se | Barsega karam dekhna tum arshe-bari se August 5, 2024 Read More
दोस्ती निभाते हैं ये ख़ता नहीं करते | Dosti nibhaate hain ye khata nahin karte August 3, 2024 Read More
नबी के नवासे शरिअ़त बचाने, मदीने से कर्बो-बला आ गए हैं | Nabi ke nawase shariAt bachane, Madine se Karbala aa gaye hain August 2, 2024 Read More
निराला जिसका ढंग है अजब हुसैनी रंग है | Niraala jiska dhang hai ajab Hussaini rang hai August 1, 2024 Read More
ऐ इब्ने-अ़ली तेरी हिम्मत क्या ज़ुल्म सहा है कर्बल में | Ai Ibne-Ali teri himmat kya zulm saha hai Karbal mein July 27, 2024 Read More
कितना सख़ी है दर मेरे आक़ा हुसैन का | Kitna sakhi hai dar mere aaqa Hussain ka July 27, 2024 Read More
यही कर्बला से है आई सदा इमामे-हुसैन जिंदाबाद | Yahi Karbala se hai aayi sada Imame-Hussain zindabad July 27, 2024 Read More
क्या करूंगा में ये मालों ज़र या हुसैन | Kya karunga main ye maalo-zar ya Hussain, Chahiye aapki ek nazar ya Hussain July 26, 2024 Read More
अफ़ज़ल है कुल जहां में घराना हुसैन का, नबियो का ताजदार है नाना हुसैन का | afzal hai kul jahan mein gharana hussain ka, Nabiyo ka taajdaar hai Naana Hussain ka July 25, 2024 Read More
सरे-नियाज़ कटाना हुसैन जानते हैं, ख़ुदा का दीन बचाना हुसैन जानते हैं | sare-niyaaz kataana husain jaante hain, Khuda ka deen bachaana husain jaante hain July 21, 2024 Read More
नवासा हूं पयंबर का मुझे शब्बीर कहते हैं | Nawasa hoon Payambar ka mujhe Shabbir kehte hain | By Muhammad Ali Faizi July 11, 2024 Read More
ग़मे-कर्बला इश्क़ का तर्जुमा है | Ghame-Karbala Ishq Ka Tarjuma Hai | Shakeel Arfi July 11, 2024 Read More
नूरे-खु़दा का नूरी सितारा हुसैन है | Noore-Khuda Ka Noori Sitaara Hussain Hai July 11, 2024 Read More
मुझे याद आ रहा है सरकार का ज़माना, वो: झुकी झुकी सी पलकें वो: लबों का मुस्कुराना | Mujhe yaad aa raha hai Sarkaar ka zamaana, Woh jhuki jhuki si palken woh labon ka muskurana July 10, 2024 Read More
मेरे हुसैन आए मेरे हुसैन आए | कर्बल की सरज़मीं पर जलवा हुसैन का है | Mere Hussain aaye mere Hussain aaye, Karbal ki sarzameen par jalwa Hussain ka hai July 10, 2024 Read More
आया न होगा इस तरह हूसनों-शबाब रेत पर | Aaya Na Hoga Is Tarah Husno-Shabaab Ret Par Manqabat E Imam Hussain July 10, 2024 Read More
हम अ़ली के शैदा हैं और हुसैन वाले हैं | Ham Ali Ke Shaida Hain Aur Hussain Waale Hain By July 10, 2024 Read More
शमशीर करबला में उठाई हुसैन ने, अज़मत नबी के दीं की बचाई हुसैन ने | Shamsheer Karbala mein uthai Husain ne, Azmat Nabi ke deen ki bachai Husain ne July 9, 2024 Read More
यज़ीदियों को मिटाना हुसैन जानते हैं, ख़ुदा का दीन बचाना हुसैन जानते हैं | yazeediyon ko mitaana husain jaante hain, Khuda ka deen bachaana husain jaante hain July 9, 2024 Read More
लगता है और लगता रहेगा ना’रा शहीदे-आ़ज़म का, करते हैं और करते रहेंगे जलसा शहीदे-आ़ज़म का | Lagta hai aur lagta rahega na’ra Shaheede-Azam ka, Karte hain aur karte rahenge jalsa Shaheede-Azam ka July 9, 2024 Read More
उसे दे दो ये लश्कर जिसको लश्कर की ज़रूरत है | Use De Do Ye Lashkar Jisko Lashkar Ki Zarurat Hai | Miyan ham to Husaini hain bahattar ki zarurat hai July 9, 2024 Read More
मेरे शब्बीर बचपन का वा’दा,आज करने वफा़ जा रहे हैं | Mere Shabbir bachpan ka waada, Aaj karne wafa jaa rahe hain July 9, 2024 Read More
सर कटा कर जो वा’दा निभाए, वो: घराना है मौला अ़ली का | Sar kata kar Jo Wa’ada Nibhaye, Woh Gharaana Hai maula Ali Ka July 9, 2024 Read More
नवासा याद आता है तो आँखें भीग जाती हैं | Nawasa Yaad Aata Hai To Aankhen Bheeg Jaati Hain July 8, 2024 Read More
हुसैन तेरे ही क़ब्ज़े में कर्बला होगा, जहाँ पे मेरे पयंबर का तज़्किरा होगा | Husain Tere Hi Qabze Mein Karbala Hoga, Jahaan Pe Mere Payambar Ka Tazkira Hoga July 8, 2024 Read More
जाने-रसूले-पाक हैं कामिल हुसैन हैं | Jaane-Rasoole-Paak hain kamil Hussain hain July 8, 2024 Read More
छोड़कर अब तेरा आस्ताना कर्बला जा रहा हूं मैं नाना | Chhodkar Ab Tera Aastana Karbala Ja Raha Hoon Main Nana July 8, 2024 Read More
कह उठी ज़मीने-कर्बला आ गए हुसैन आ गए | Keh uthi zameene-Karbala Aa gaye Husain aa gaye July 8, 2024 Read More
दरिया हुसैन का है समंदर हुसैन का / Dariya Husain Ka Hai Samandar Husain Ka By Zainul Abideen Kanpuri July 8, 2024 Read More
एक एक अदा-ए-नूर की तनवीर हैं हुसैन | Ek ek Ada-e-Noor Ki Tanveer Hain Hussain By Asad Iqbal Kalkattvi July 8, 2024 Read More
यही झूम कर बोला सारा ज़माना, बड़ा मुअ़तबर है नबी का घराना | Yahi Jhoom Kar Bola Saara Zamana, Bada MuAtabar Hai Nabi Ka Gharaana July 8, 2024 Read More
जहां मां है ज़हरा नबी जिनके नाना, अ़ली का घराना अ़ली का घराना | Jahaan maan hai Zahra Nabi jinke naana, Ali ka gharaana Ali ka gharaana July 8, 2024 Read More
हर कौम का नारा ज़िंदाबाद, हैदर-का दुलारा ज़िंदाबाद | Har Qaum Ka Na’ara Zindabad, Haider Ka Dulaara Zindabad July 8, 2024 Read More
मेरे हुजू़र स नाना कहां से लाओगे, हुसैन जैसा नवासा कहां से लाओगे | Mere huzoor se naana kahaan se laaoge, Husain jaisa nawaasa kahaan se laaoge July 8, 2024 Read More
जामे-हक़ पिलाते हैं हम हुसैन वाले हैं | Jaame-Haq pilate hain ham Hussain waale hain July 7, 2024 Read More
हैदर का घराना कर्बल में क्या ज़ुल्म अनोखे सहता है | Haider Ka Gharana Karbal Mein Kya Zulm Anokhe Sehta Hai July 7, 2024 Read More
अक़्ले-बशर न समझेगी रुत्बा हुसैन का | Aqle-bashar na samjhegi rutba Hussain ka July 7, 2024 Read More
मुस्तफ़ा का प्यारा है फ़ातिमा का शहज़ादा | Mustafa Ka Pyara Hai Fatima Ka Shehzada July 7, 2024 Read More