Skip to content

AFZAL POINT NAAT

  • हम्दे-बारी ता’ला
  • नात-ए-नबी ﷺ
  • रबी-उल अव्वल ना’त
  • मनक़बत लिरिक्स
    • मनक़बते इमाम हुसैन, र.अ.
    • मनक़बते अहले बैत, र.अ.
    • मनक़बते गौसे आज़म, र.अ.
    • ख्वाजा गरीब नवाज़, र.अ.
    • मनक़बते आला हज़रत, र.अ.
    • मनक़बते ताजुश्शरियह, र.अ.
  • मौत के कलाम
  • तज़मीम लिरिक्स
  • आला हज़रत र.अ. शायरी
  • माँ की नात लिरिक्स
  • हमसे बात करें
AFZAL POINT NAAT

AFZAL POINT NAAT

  • हम्दे-बारी ता’ला
  • नात-ए-नबी ﷺ
  • रबी-उल अव्वल ना’त
  • मनक़बत लिरिक्स
    • मनक़बते इमाम हुसैन, र.अ.
    • मनक़बते अहले बैत, र.अ.
    • मनक़बते गौसे आज़म, र.अ.
    • ख्वाजा गरीब नवाज़, र.अ.
    • मनक़बते आला हज़रत, र.अ.
    • मनक़बते ताजुश्शरियह, र.अ.
  • मौत के कलाम
  • तज़मीम लिरिक्स
  • आला हज़रत र.अ. शायरी
  • माँ की नात लिरिक्स
  • हमसे बात करें

मनक़बत-ए-अहल-ए-बैत / manqabat e ahle bait lyrics

करम की शाने सखा़वत है फाति़मा ज़हरा / Karam Ki Shaane-Sakhawat Hai Fatima Zahra

… Read more

हसनैन का बाबा है जो वलियों का वली है | वो: मेरा अली मेरा अली मेरा अली है / Hasnain ka Baaba hai jo waliyon ka wali hai | Woh Mera Ali Mera Ali Mera Ali hai

… Read more

अम्मी ख़दीजा की मैं करूं कैसे मद्ह-ख़्वानी | Ammi Khadija ki main karun kaise madh-khwani, zauja hain Mustafa ki Hasanain ki hain naani

… Read more

तू बड़ी सखी़ है फ़ातिमा मोहसिने अली है फ़ातिमा | Tu Badi Sakhi Hai Fatima Mohsine-Ali Hai Fatima

… Read more

तू है रब की अ़ता फा़ति़मा फा़ति़मा / Tu Hai Rab Ki Ata Fatima Fatima

… Read more

बरसेगा करम देखना तुम अरशे-बरी से / Aaya hai bulaawa mujhe Karbal ki zameen se | Barsega karam dekhna tum arshe-bari se

… Read more

दोस्ती निभाते हैं ये ख़ता नहीं करते | Dosti nibhaate hain ye khata nahin karte

… Read more

नबी के नवासे शरिअ़त बचाने, मदीने से कर्बो-बला आ गए हैं | Nabi ke nawase shariAt bachane, Madine se Karbala aa gaye hain

… Read more

हम हैं मौला अ़ली वाले / Ham hain Maula Ali waale

… Read more

निराला जिसका ढंग है अजब हुसैनी रंग है | Niraala jiska dhang hai ajab Hussaini rang hai

… Read more

Older posts
Page1 Page2 … Page9 Next →

OUR NETWORK: | हिन्दी-न्यूज़

ABOUT US | CONTACT US | DISCLAIMER | PRIVACY POLICY | TERMS AND CONDITIONS

© 2025 AFZAL POINT
Next Page »
  • हम्दे-बारी ता’ला
  • नात-ए-नबी ﷺ
  • रबी-उल अव्वल ना’त
  • मनक़बत लिरिक्स
    • मनक़बते इमाम हुसैन, र.अ.
    • मनक़बते अहले बैत, र.अ.
    • मनक़बते गौसे आज़म, र.अ.
    • ख्वाजा गरीब नवाज़, र.अ.
    • मनक़बते आला हज़रत, र.अ.
    • मनक़बते ताजुश्शरियह, र.अ.
  • मौत के कलाम
  • तज़मीम लिरिक्स
  • आला हज़रत र.अ. शायरी
  • माँ की नात लिरिक्स
  • हमसे बात करें