Skip to content

AFZAL POINT NAAT

  • हम्दे-बारी ता’ला
  • नात-ए-नबी ﷺ
  • रबी-उल अव्वल ना’त
  • मनक़बत लिरिक्स
    • मनक़बते इमाम हुसैन, र.अ.
    • मनक़बते अहले बैत, र.अ.
    • मनक़बते गौसे आज़म, र.अ.
    • ख्वाजा गरीब नवाज़, र.अ.
    • मनक़बते आला हज़रत, र.अ.
    • मनक़बते ताजुश्शरियह, र.अ.
  • मौत के कलाम
  • तज़मीम लिरिक्स
  • आला हज़रत र.अ. शायरी
  • माँ की नात लिरिक्स
  • हमसे बात करें
AFZAL POINT NAAT

AFZAL POINT NAAT

  • हम्दे-बारी ता’ला
  • नात-ए-नबी ﷺ
  • रबी-उल अव्वल ना’त
  • मनक़बत लिरिक्स
    • मनक़बते इमाम हुसैन, र.अ.
    • मनक़बते अहले बैत, र.अ.
    • मनक़बते गौसे आज़म, र.अ.
    • ख्वाजा गरीब नवाज़, र.अ.
    • मनक़बते आला हज़रत, र.अ.
    • मनक़बते ताजुश्शरियह, र.अ.
  • मौत के कलाम
  • तज़मीम लिरिक्स
  • आला हज़रत र.अ. शायरी
  • माँ की नात लिरिक्स
  • हमसे बात करें

मनक़बत-ए-आला हज़रत / manqabat-e-aala hazrat

खु़दा के फज़्ल की तहरीर मेरे आ़ला ह़ज़रत हैं | नबी के इ़श्क़ की तस्वीर मेरे आ़ला ह़ज़रत हैं / khuda ke fazl ki tehreer mere aala hazrat hain | nabi ke ishq ki tasweer mere aala hazrat hain

… Read more

यक़ीनन हम सभी सुन्नी बड़ी तक़दीर वाले हैं / Yaqeenan ham sabhi Sunni badi taqdeer waale hain

… Read more

जश्ने नबी करेंगे बड़ी धूम धाम से | आ़ला हज़रत के दीवाने / Jashne-Nabi karenge badi dhoom dhaam se | A’ala Hazrat ke deewane

… Read more

हक़ की पहचान है रजा़ वाले / Haq ki pehchaan hai Raza waale

… Read more

आशिक़े-मुस्त़फा़ जिसकी पहचान है | Aashiqe-Mustafa jiski pehchaan hai

… Read more

झुका क्यूॅं ज़माना बरेली के अंदर | Jhuka kyun zamaana Bareilly ke andar

… Read more

मैं सुन्नी हूं मेरा दिल है दीवाना आ़ला हज़रत का / Main Sunni hun mera dil hai deewana A’ala Hazrat ka

… Read more

Raza Hamaara Hai Bharam | Raza Raza Raza Raza / रज़ा हमारा है भरम | रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा

… Read more

आ़ला हज़रत का डंका बजेगा | aala-hazrat Ka Danka Bajega | aala hazrat Ka Tarana Jab Sunayega Diwana

… Read more

या ख़ुदा चर्ख़े-इस्लाम पर ता-अबद | maslake aala hazrat salamat rahe | ya Khuda charkh-e-islaam par taa-abad

… Read more

Older posts
Page1 Page2 Next →

OUR NETWORK: | हिन्दी-न्यूज़

ABOUT US | CONTACT US | DISCLAIMER | PRIVACY POLICY | TERMS AND CONDITIONS

© 2025 AFZAL POINT
Next Page »
  • हम्दे-बारी ता’ला
  • नात-ए-नबी ﷺ
  • रबी-उल अव्वल ना’त
  • मनक़बत लिरिक्स
    • मनक़बते इमाम हुसैन, र.अ.
    • मनक़बते अहले बैत, र.अ.
    • मनक़बते गौसे आज़म, र.अ.
    • ख्वाजा गरीब नवाज़, र.अ.
    • मनक़बते आला हज़रत, र.अ.
    • मनक़बते ताजुश्शरियह, र.अ.
  • मौत के कलाम
  • तज़मीम लिरिक्स
  • आला हज़रत र.अ. शायरी
  • माँ की नात लिरिक्स
  • हमसे बात करें