WhatsApp Join Naat Group

बोले फ़रिश्ते गुंम्बदे-खज़रा अच्छे से भी अच्छा है / Bole farishte gumbade-khazra acche se bhi accha hai

बोले फ़रिश्ते गुंम्बदे-खज़रा अच्छे से भी अच्छा है,
प्यारे नबी का प्यारा मदीना अच्छे से भी अच्छा है

मोगरा, बेला, चंम्पा, चमेली, रजनी गंधा कुछ भी नहीं
याद रखो आका़ का पसीना अच्छे से भी अच्छा है

रौनक़े-का’बा जिसने बढ़ाया, दीन बचाया है जिसने
इब्ने-अ़ली, शब्बीर का सजदा अच्छे से भी अच्छा है

शाने-विलायत क्या मैं बताऊं रेल अटक कर कहने लगी
मर्दे-मुजाहिद तेरा मुसल्ला अच्छे से भी अच्छा है

दुश्मन को भी अपनी दुआ़ में याद जो रखता है हर दम
मेरे मुजाहिद का वो: नवासा अच्छे से भी अच्छा है

ना’त-ख़्वां:
ह़ज़रत नदीम रज़ा फैजी़

Bole farishte gumbade-khazra acche se bhi accha hai,
Pyaare Nabi ka pyaara Madina acche se bhi accha hai

Mogra, bela, champa, chameli, rajni gandha kuch bhi nahin
Yaad rakho aaqa ka paseena acche se bhi accha hai

Raunake-Ka’ba jisne badhaya, deen bachaya hai jisne
Ibne-Ali, Shabbir ka sajda acche se bhi accha hai

Shaane-wilayat kya main bataun rail atak kar kehne lagi
Marde-mujahid tera musalla acche se bhi accha hai

Dushman ko bhi apni dua mein yaad jo rakhta hai har dam
Mere mujahid ka woh nawasa acche se bhi accha hai

Na’at-khwan:
Hazrat Nadeem Raza Faizi