WhatsApp Join Naat Group

बिल यक़ी वो: फज़्ल के मोती लुटाते जाएंगे | तज़मीम – पेशे-हक़ मुज़्दा शफ़ाअ़त का सुनाते जाएंगे / Bil yaqeen woh fazl ke moti lutaate jaayenge | tazmeem – Peshe-Haq muzda shafa’At ka sunaate jaayenge

बिल यक़ी वो: फज़्ल के मोती लुटाते जाएंगे
रोज़े-मह़शर मग़फिरत के गुल खिलाते जाएंगे
आसियों को अपने दामन में छुपाते जाएंगे
पेशे-हक़ मुज़्दा शफ़ाअ़त का सुनाते जाएंगे
आप रोते जाएंगे हम को हंसाते जाएंगे

बर्के़-इ़सियां मोड़ते हैं जिस तरह बोलों से वो:
रब्बे-अकबर की जनाबे-पाक में आहों से वो:
रब्बे-हबली उम्मती, की खुशनुमा किरनो से वो:
दिल निकल जाने की जां है आह किन आंखों से वो:
हम से प्यासों के लिए दरिया बहाते जाएंगे

खौफ कैसा हो भला अब भी दिले मा’तूब को
खू़ब दिलकश कर दिया जब ना’त के असलूब को
उन के सदक़े ही मिटा देगा तेरे मकतूब को
वुसअ़ते दी हैं ख़ुदा ने दामने-मह़बूब को
जुर्म खुलते जाएंगे और वो: छुपाते जाएंगे

सरवरे-कौनेन की करते रहें हर दम सना
क़ल्ब की तत़्हीर का सामान है ज़िक्रे-ख़ुदा
अ़ज़्म अपना है ये अह़सन फिर यही है मुद्दआ़
खाक़ हो जाएं अदु जल कर मगर हम तो रज़ा
दम में जब तक दम है ज़िक्र उनका सुनाते जायेंगे

ना’त-ख़्वां:
हज़रत अख़्तर परवाज़ नईमी

Bil yaqeen woh fazl ke moti lutaate jaayenge
Roze-mahshar maghfirat ke gul khilaate jaayenge
Aasiyon ko apne daaman mein chhupaate jaayenge
Peshe-Haq muzda shafa’At ka sunaate jaayenge
Aap rote jaayenge ham ko hansaate jaayenge

Barq-e-isyaan modte hain jis tarah bolon se woh
Rabb-e-Akbar ki janabe-paak mein aahon se woh
Rabbe-habli-ummati, ki khushnuma kiranon se woh
Dil nikal jaane ki jaan hai aah kin aankhon se woh
Ham se pyaason ke liye dariya bahaate jaayenge

Khauf kaisa ho bhala ab bhi dile ma’atoob ko
Khoob dilkash kar diya jab na’at ke asloob ko
Un ke sadqe hi mita dega tere maktoob ko
Wus’ate-di hain Khuda ne daamane-Mahboob ko
Jurms khulte jaayenge aur woh chhupaate jaayenge

Sarware-Kaunain ki karte rahein har dam sana
Qalb ki tatheer ka samaan hai zikre-Khuda
Azm apna hai ye Ahsan phir yahi hai mudda’a
Khaak ho jaayein adu jal kar magar ham to Raza
Dam mein jab tak dam hai zikr unka sunaate jaayenge

Na’at-Khwan:
Hazrat Akhtar Parvaz Naimi