WhatsApp Join Naat Group

बनके रहमत कोई आता है चला जाता है | Ban Ke Rahmat Koi Aata Hai Chala Jaata Hai Muhammad Ali Faizi

पाऊं रुक जाते हैं सिद्रा पे किसी के जाकर
और कोई आगे बढ़ाता है चला जाता है

बन के रह़मत कोई आता है चला जाता है,
सबको दामन में छुपाता है चला जाता है.

उनकी आंखों से हर एक अश्क टपक ने वाला
नार-ए-दौज़ख को भुजाता है चला जाता है

ऐं शहंशाह-ए-मदीना ये महीना ह़ज का
मुझको हर साल रुलाता है चला जाता है

कहते रह जाते थे कुफ़्फा़र अ़ली मौला को,
आता है सर को उड़ाता है चला जाता है

सख़्त पहरे पे भी अब्बास अलम्दार-ए-वफ़ा
पानी चुल्लू में उठाता है चला जाता है

मेरा साबिर वो: वली है के जनाज़ा अपना,
आता है ख़ुद ही पढ़ाता है चला जाता है

जब भी घबराऊं तो आता है मदीने से करम
मुझ को सीने से लगाता है चला जाता है

याद आता है जहां करबो-बला ऐं अज़हर
दिल में एक दर्द जगाता है चला जाता है

नात-ख्वां:
हज़रत मुहम्मद अली फैज़ी


paun ruk jaate hain sidra pe kisi ke jaakar
aur koi aage badhaata hai chala jaata hai

Ban Ke Rahmat Koi Aata Hai Chala Jaata Hai,
sabko daaman men chhupata hai chala jaata hai.

unaki aankhon se har ek ashk tapak ne waala
naar-e-dauzakh ko bhujaata hai chala jaata hai

ain shahanshaah-e-madeena ye maheena haj ka
mujhko har saal rulaata hai chala jaata hai

kahte rah jaate the kuffaar ali maula ko,
aata hai sar ko udaata hai chala jaata hai

sakht pahre pe bhi abbas alamdar-e-Wafa
paani chullu men uthaata hai chala jaata hai

mera sabir Woh wali hai ke janaaza apna,
aata hai khud hi padhata hai chala jaata hai

jab bhi ghabaraun to aata hai madine se karam
mujh ko seene se lagaata hai chala jaata hai

yaad aata hai jahaan karbo-bala ain azhar
dil men ek dard jagaata hai chala jaata hai

naat-khwan:
hazrat Muhammad ali Faizi