WhatsApp Join Naat Group

अरशे बरी पे जा के वकालत करती थी / Arshe-Bari pe jaa ke wakalat karti thi

अरशे-बरी पे जा के वकालत करती थी
मां की दुआ़ हर वक़्त हि़फाज़त करती थी

खुद भूकी बच्चे के लिए रह जाती थी
अपने हिस्से का बच्चों को खिलाती थी
यह एहसास तो बस एक मां कर पाती थी
ममता क्या है यह एक मां समझती थी
मां बच्चों से कितनी मोहब्बत करती थी

छप्पर भी तो प्यारा प्यारा लगता था
कोना-कोना महका महका लगता था
सारा घर बाग़े-जन्नत सा लगता था
क्या बतलाऊं कितना अच्छा लगता था
मेरी मां जब रब की इ़बादत करती थी

ताहिर मां के क़दमों में है जन्नत भी
शोहरत भी है इज़्ज़त भी है दौलत भी
मां की दुआ़ से मिल जाती है विलायत भी
मां बद-क़िस्मत को खु़श-क़िस्मत करती थी

ना’त-ख़्वां:
ह़ज़रत ताहिर रज़ा रामपुरी


Arshe-Bari pe jaa ke wakalat karti thi
Maan ki dua har waqt hifazat karti thi

Khud bhooki bacche ke liye reh jaati thi
Apne hisse ka bacchon ko khilati thi
Yeh ehsaas to bas ek maa kar paati thi
Mamata kya hai yeh ek maa samajhti thi
Maa bachon se kitni mohabbat karti thi

Chappar bhi to pyara pyara lagta tha
Kona-kona mahka mahka lagta tha
Saara ghar bagh-e-Jannat sa lagta tha
Kya batlaun kitna accha lagta tha
Meri maa jab Rab ki ibadat karti thi

Tahir maa ke qadmon mein hai Jannat bhi
Shohrat bhi hai izzat bhi hai daulat bhi
Maa ki duaa se mil jaati hai vilayat bhi
Maa bad-qismat ko khush-qismat karti thi

Na’at-Khwan:
Hazrat Tahir Raza Rampuri