WhatsApp Join Naat Group

अंधेरा मिटने वाला है उजाला होने वाला है / Andhera mitne waala hai ujaala hone waala hai

अंधेरा मिटने वाला है उजाला होने वाला है,
मेरे सरकार आएंगे, सवेरा होने वाला है

मुअ़त्तर खु़शबुओं से कुल इलाक़ा होने वाला है
अभी हसनैन के नाना का चर्चा होने वाला है

नबी को ढूंढना मुम्किन नहीं है काफिरो सुन लो
अभी तय्यार एक मकड़ी का जाला होने वाला है

फरीद-उद्दीन ने इख़्लास का सूराह पढ़ा जिस पर
वो: सब मिट्टी का ढेला, अब तो सोना होने वाला है

बुखा़री की दुआ़ लेकर, उड़ीसा से जो आया है
अरब में उस मुजाहिद का धमाका होने वाला है

नबी ने चुन लिया है तुमको ऐ अख़्तर रजा़ जाओ
तुम्हारे हाथ से ही गुस्ले-कावा होने वाला है

तू ना’ते-पाक पढ़ ह़स्सान हर दम सामने तेरे
जो फिल्मी गीत गाता है, वो: रुसवा होने वाला है

ना’त-ख़्वां:
ह़ज़रत शाहनवाज़ हस्सान

Andhera mitne waala hai ujaala hone waala hai,
Mere Sarkar aaenge, sawera hone waala hai

Mu’attar khushbu’on se kul ilaqa hone waala hai
Abhi Hasnain ke naana ka charcha hone waala hai

Nabi ko dhoondhna mumkin nahin hai kafiro sun lo
Abhi tayyar ek makdi ka jaala hone waala hai

Fareed-udDeen ne ikhLaas ka Surah padha jis par
Woh sab mitti ka dhela, ab to sona hone wala hai

Bukhaari ki dua lekar, Odisha se jo aaya hai
Arab mein us mujahid ka dhamaka hone waala hai

Nabi ne chun liya hai tumko, ai Akhtar Raza jaao
Tumhare haath se hi Gusle-Ka’ba hone waala hai

Tu na’ate-pak padh Hassaan har dam saamne tere
Jo filmi geet gata hai, woh ruswa hone waala hai

Na’at-Khwan:
Hazrat Shahnawaz Hassaan