WhatsApp Join Naat Group

अल्लाह का रसूल है नाना हुसैन का | Allah Ka Rasool Hai Naana Hussain Ka

लोगो ये मत समझना फ़साना हुसैन का
हम भी हुसैन के हैं ज़माना हुसैन का

अल्लाह का रसूल है नाना हुसैन का
फिर क्यूं न हो गुलाम ज़माना हुसैन का

मह़शर के रौज़ देखना तुमको यजी़दियो
मंहगा पड़ेगा ख़ून बहाना हुसैन का

किस्मत बनी हुई है जहन्नम यजी़द की
जन्नत बनी हुई है ठिकाना हुसैन है

दे देगा जान शौक़ से नामे-हुसैन पर
है ऐसा ऐसाआज दीवाना हुसैन का

हल चल मची हुई थी मदीने में उस घड़ी
जब का़फ़िला हुआ था रवाना हुसैन का

ना’त-ख़्वां:
हज़रत नसीम रज़ा बरकाती

Logo ye mat samajhna fasana Hussain ka
Hum bhi Hussain ke hain zamana Hussain ka

Mahshar ke roz dekhna tumko Yazeediyo
Mehnga padega khoon bahaana Hussain ka

Kismat bani hui hai jahannam Yazeed ki
Jannat bani hui hai thikaana Hussain ka

De dega jaan shauk se name-Hussain par
Hai aisa aisa aaj deewana Hussain ka

Halchal machi hui thi Madine me us ghadi
Jab qaafila hua tha rawaana Hussain ka

Na’At-Khwan:
Hazrat Naseem Raza Barkati