WhatsApp Join Naat Group

ऐं नवासा-ए-पयंबर तेरी याद आ रही है | Ain Nawasa-E-Payambar Teri Yaad Aa Rahi Hai By Gulfam Raza Hassani

तेरा जि़क्र हर ज़बां है तेरी शान बे-बयां है
सब्रो-वफा के पैकर तेरी याद आ रही है

ऐं नवासा-ए-पयंबर तेरी याद आ रही है

महे आले-बैते-अत्हर तेरी याद आ रही है
ऐं शहीद नन्हे असग़र तेरी याद आ रही है

ऐं नवासा-ए-पयंबर तेरी याद आ रही है

मुझे जामे-दर पिला दे मेरी तिशनगी मिटा दे
ऐं शाहे हौज़े-कौसर तेरी याद आ रही है

ऐं नवासा-ए-पयंबर तेरी याद आ रही है

किसे हाले-दिल सुनाऊं किसे ज़ख़्मे-दिल दिखाऊं
ऐं इमामे-रौज़े-महशर तेरी याद आ रही है

ऐं नवासा-ए-पयंबर तेरी याद आ रही है

न सफ़र है न मुह़र्रम गुलफा़म को है एक ग़म
कुछ रौज़ से बराबर तेरी याद आ रही है

ना’त-ख़्वां:
हज़रत गुलफा़म रजा़ ह़स्सानी

Tera zikr har zubaan hai, teri shaan be-bayaan hai
Sabro-wafa ke paikar, teri yaad aa rahi hai

Ain Nawasa-e-Payambar teri yaad aa rahi hai

Mahe Aale-Bait-e-At’har teri yaad aa rahi hai
Ain Shaheed Nanhe Asgar teri yaad aa rahi hai

Ain Nawasa-e-Payambar teri yaad aa rahi hai

Mujhe jaame-dar pila de, meri tishnagi mita de
Ain Shaahe Hauze-Kausar teri yaad aa rahi hai

Ain Nawasa-e-Payambar teri yaad aa rahi hai

Kise haale-dil sunaoon, kise zakhme-dil dikhaun
Ain Imame-Rauze-Mahshar teri yaad aa rahi hai

Ain Nawasa-e-Payambar teri yaad aa rahi hai

Na safar hai na Muharram, Gulfam ko hai ek gham
Kuch rauz se barabar teri yaad aa rahi hai

Na’at-khwan:
Hazrat Gulfam Raza Hassani