WhatsApp Join Naat Group

ऐ आमिना बीबी तेरे घर मेहमान वो: आने वाला है | Ai Aamina bibi tere ghar mehman woh aane waala hai

ऐ आमिना बीबी तेरे घर मेहमान वो: आने वाला है
जो का’बे को बुत-खा़ने से फिर का’बा बनाने वाला है

कहते हैं फ़रिश्ते सब मिलकर, अहलउं-व-सहलन मरह़बा
दुल्हन है, ज़मी ये जिसके लिए वो: दूल्हा आने वाला है

ऐ दाई ह़लीमा तू ऐसे बच्चे को लेकर जाती है
जो चाँद को तोड़े, व डूबा सूरज लौटाने वाला है

मह़बूबे-खुदा हैं मेरे नबी, हाॅं मेरे नबी का क्या कहना
कंकर बुलवाने वाला है, पत्थर पिघलाने वाला है

सरकार ने उससे आँख चुरा ली, महशर में तो क्या होगा
सरकार की जश्ने-आमद से जो आँख चुराने वाला है

ना’त-ख़्वां:
ह़ज़रत ताहिर रज़ा रामपुरी

Ai Aamina bibi tere ghar mehman woh aane waala hai
jo ka’abe ko but khaane se fir ka’aba banane waala hai

kehte hain fariste sab milkar, ahlaw-wa-sahlan marhaba
dulhan hai zameen ye jiske liye Woh doolha aane waala hai

ai daai haleema tu aise bacche ko lekar jaati hai
jo chaand ko tode, wa dooba sooraj lautaane waala hai

Mehboobe-khuda hain mere nabi Haan mere nabi ka kya kehna
kankar bulwaane waala hai, patthar pighlaane waala hai

sarkar ne usse aankh churaali mehshar me to kya hoga
sarkar ki jashne-aamad se jo aankh churane waala hai

Na’at-khwan:
Hazrat Tahir Raza Rampuri