WhatsApp Order On WhatsApp

अब और न ग़ुलाम को तड़पाइये हुज़ूर | Ab aur na gulam ko tadpaaiye Huzoor, Mehfil saji huyi hai chale aaiye Huzoor

अब और न ग़ुलाम को तड़पाइये हुज़ूर
मह़फि़ल सजी हुई है चले आइये हुज़ूर

हम लोग मुन्त़जि़र हैं ज़ियारत के वास्ते
ह़सनैन को भी साथ में ले आईये हुज़ूर

काफू़री जब से तल्ब-ए-सरकार चूम कर
जिब्रील कह रहे थे के उठ जाइये हुज़ूर

महशर की तेज़ धूप में, और पुल सिरात पर
वल्लैल ज़ुल्फैं खोल के आ जाइये हुज़ूर

सब को बुला रहे हैं करम कीजिए ज़रा
अपना मदीना मुझ को भी दिखलाये हुज़ूर

कदमों को उनके चूमके कह देगा ये शोएब
तन्हा लह़द में छोड़ के ना जाइये हुज़ूर

ना’त-ख़्वां:
हज़रत शोएब रज़ा वारसी

Ab aur na gulam ko tadpaaiye Huzoor
Mehfil saji huyi hai chale aaiye Huzoor

Ham log muntazir hain ziyarat ke waaste
Hasnain ko bhi saath mein le aaiye Huzoor

Kafoori jab se talab-e-Sarkar choom kar
Jibreel keh rahe the ke uth jaiye Huzoor

Mahshar ki tez dhoop mein, aur Pul Sirat par
Wallail zulfein khol ke aa jaiye Huzoor

Sab ko bula rahe hain karam kijiye zara
Apna Madina mujh ko bhi dikhlaiye Huzoor

qadmon ko unke choomke keh dega ye Shoaib
Tanha lahd mein chhod ke na jaiye Huzoor

Na’at-Khwan:
Hazrat Shoaib Raza Waarsi